Karamell Törtchen mit Granatapfel und Walnuss 16zu9

Startseite » Rezepte » Kleingebäcke » Karamell Törtchen

Karamell Törtchen

Karamell Törtchen mit Granatapfel und Walnuss

Zutaten

für 6 Tortelettes

  • 1 Packung Biskuit Tortelettes
  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • 3 EL Puderzucker
  • 8 EL karamellisierte Kondensmilch
  • 1 unbehandelte Limette

Dekoration

  • 50 g Walnüsse
  • 1 Granatapfel
  • Honig aus der Squeeze Flasche

Zubereitung

  1. Die Butter für 5 Minuten in einer Küchenmaschine aufschlagen.
  2. Dann den Puderzucker, die karamellisierte Kondensmilch und den Abrieb der Limette hinzufügen und für weitere 2 Minuten cremig schlagen.
  3. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Spritztülle füllen und kleine Cremetupfen auf die Tortelettes spritzen.
  4. Abschließend mit Granatapfelkernen, Walnussstücken und etwas Honig dekorieren.